Викиавтор сярысь вераськон:Palezik — версиосыз куспын пӧртэмлык

 
:: Я поняла, что мне не стоит загружать сюда фотки, т.к. я так и не разобралась в этих лицензиях. где они указываются, как их менять - вообще не понятно (( [[Викиавтор:Palezik|Palezik]] ([[Викиавтор сярысь вераськон:Palezik|обсуждение]]) 05:24, 20 инвожое 2016 (UTC)
 
::: Ну нет, так дело не пойдёт. Смотри:
:::# вот файл [[:Файл:Музей С. Эрьзи.JPG]] - видим, что внизу, в панели категорий, сейчас написано: "Файлы без машиночитаемой лицензии", "Файлы без машиночитаемого описания", "Файлы без машиночитаемого автора", "Файлы без машиночитаемого источника" (кстати, мне нужен перевод этих фраз ;). Всё это можно и нужно исправить.
:::# перейди по ссылке и выбери вкладку "Вики-текстэз тупатыны" - откроется форма редактирования, как на обычной вики-странице. Сейчас там написано простое описание "Музей С. Эрьзи в Саранске"
:::# Вместо этого нужно вставить шаблон описания {{tl|суред}}, как его заполнять - есть пример в описании шаблона, по ссылке.
:::# '''Под''' шаблоном {{tl|суред}} должна быть указана лицензия, которую выбрала именно ты (за тебя её никто не имеет права проставить). Достаточно просто вставить <code><nowiki>{{CC-BY-SA-4.0}}</nowiki></code>
:::# Сохрани страницу.
::: После этого красные категории должны пропасть. Сделай, пожалуйста, всё это на указанном примере. А потом на всех своих файлах.--[[Викиавтор:Kaganer|Kaganer]] ([[Викиавтор сярысь вераськон:Kaganer|обсуждение]]) 12:44, 21 инвожое 2016 (UTC)
 
== Перевод интерфейса ==